دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
إسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232مكتب نتنياهو: استئناف الحرب على غزةغارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديو
التاريخ : 2024-11-27

هكذا ظهر أبطال مسلسل فقرة الساحر في البرومو التشويقي له

الراي نيوز - 

"فقرة الساحر" عمل درامي منتظر عرضه قريباً، يضم عدداً من النجوم وهم: أسماء جلال، طه الدسوقي، علي قاسم، إلى جانب مجموعة من المواهب الصاعدة مع ظهور استثنائي لكبار النجوم، والعمل من تأليف إياد صالح، وإخراج تامر محسن، الذي يعود للساحة الدرامية بعد غياب ثلاث سنوات.

 

البرومو التشويقي لمسلسل فقرة الساحر

من جانبها حرصت الفنانة أسماء جلال على الترويج للمسلسل، من خلال نشر البرومو التشويقي له عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، وظهرت فيه برفقة الفنان طه الدسوقي وعلي قاسم، ويبدو أنهما تم اختطافهما من قبل أشخاص مجهولين، وكان ذلك جلياً لحظة إزالة غطاء كان يمنعهم من رؤية ما يحدث حولهم، إلى جانب تقييد حركتهم. كما ظهر في خلفية البرومو صوت طه الدسوقي وهو يتحدث ويقول: "الناس ما بيتقسموش لأغبيا وأذكيا، الناس نوعين، في ناس طماعين وفي إحنا".

يمكنكم قراءة: أسماء جلال تعتذر عن استكمال عرض مسرحية ميمو مع أحمد حلمي

نشاط فني لـ أسماء جلال

على جانبٍ آخر، تواصل الفنانة أسماء جلال التحضير للجزء الثاني من مسلسل " أشغال شقة" المنتظر عرضه في موسم دراما رمضان 2025؛ إذ حقق جزء العمل الأول نجاحاً كبيراً وقت عرضه، لإعجاب الكثير بقصته التي دارت حول "حمدي" هشام ماجد و"ياسمين" أسماء جلال، اللذين يُرزقان بتوأمين بعد فترة من زواجهما، ويقرران اﻻستعانة بمديرة منزل لرعاية التوأمين، ولكنهما يعانيان بشدة في رحلة البحث عن مديرة منزل لرعاية الطفلين.

وفى الوقت نفسه بدأت "أسماء" مؤخراً تصوير فيلم "إن غاب القط" بمشاركة آسر ياسين، محمد شاهين، علي صبحي، وسماح أنور، وهو من تأليف وإخراج سارة نوح في أولى تجاربها الإخراجية بالأفلام الروائية الطويلة.

وفي سياقٍ متصل، يُعرض لـ أسماء جلال فيلم "الفستان الأبيض" الذي يجمعها بالفنانة ياسمين رئيس الذي انطلق في صالات السينما يوم الأربعاء الماضي 20 من نوفمبر، وذلك بعد عرضه العالمي الأول في مهرجان الجونة السينمائي بدورته السابعة، بالإضافة إلى مشاركتها في الجزء الثاني من فيلم "هيبتا" الذي يحمل اسم "هيبتا – المناظرة الأخيرة" إخراج هادي الباجوري، وتقدم قصة رومانسية تجمعها بالفنان كريم فهمي خلال أحداث الفيلم.


 

 

عدد المشاهدات : ( 10794 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .